PERALTA, MARIANA ISABEL
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Alimentación funcionalDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias MédicasTema:
MODULACIÓN DE CÉLULAS DE ADENOCARCINOMA COLORRECTAL POR ACCIÓN DE CARBOHIDRATOS LÁCTEOS Y POLIFENOLES PROVISTOS POR BEBIDAS SUPLEMENTADAS, A BASE DE LACTOSUEROLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD (INICSA, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. ENRIQUE BARROS Y ENFERMERA GORDILLO S/N, 5016 - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Trabajo en una línea de investigación relacionada a la recuperación de pérdidas y desperdicios de alimentos, particularmente de la industria láctea y del maní. Tengo experiencia en la obtención de extractos vegetales y en la evaluación de su contenido de compuestos bioactivos y de su actividad antioxidante, antitumoral y moduladora del metabolismo y la viabilidad celular de cultivos celulares continuos de células tumorales. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tecnología de los alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Tecnología de los alimentos y cáncer
Ciencias médicas y de la salud - Ciencias de la salud - Nutrición, dietética
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 1. Medicina, Salud humana
- 1.2. Investigaciones clínicas, ensayos
- 1.10. Investigaciones médicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
- 2.2. Biología celular y molecular
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
Palabras Clave
Cell cultureCultivo CelularCancerNutritionFood tecnologyNutriciónTecnología de los alimentos
Formación Académica
2010 - 2016
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE CIENCIAS MEDICAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .