Comunidad CONICET
SIMONELLI, NICOLÁS
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Microbiología - Biología MolecularDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Desarrollo tecnológico y social proyectos complejosTema:
Aplicación de oligo/polisacáridos de fuentes naturales en la formulación de alimentos funcionales: Estudio de su potencialidad prebiótica. . Application of oligo / polysaccharides from natural sources in the formulation of functional foods: Study of their prebiotic potential.Lugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2012 - 2018
Licenciado en Bioquímica
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .