Comunidad CONICET

PEZUK, ANGELA PAMELA

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Microbiologia - Tecnología de Alimentos - Biotecnologia

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias Agrarias

Tema:

Revalorización de harinas de leguminosas utilizando estrategias de fermentación con cultivos lácticos seleccionados: aplicación en alimentos funcionales de origen vegetal.

Lugar de Trabajo

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
Dirección:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

microbiologia *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Microbiología de los alimentos Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

BACTERIAS LACTICASLEGUMBRESFERMENTACIONLACTIC ACID BACTERIALEGUMESFERMENTATION

Formación Académica

2015 - 2022

Ingeniero Zootecnista

FACULTAD DE CS.AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LOMAS DE ZAMORA


Dirigida por
GARRO, MARISA SELVA
Carrera Investigador

Codirigida por
ZARATE, GABRIELA DEL VALLE
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica