PEZUK, ANGELA PAMELA
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Microbiologia - Tecnología de Alimentos - BiotecnologiaDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias AgrariasTema:
Revalorización de harinas de leguminosas utilizando estrategias de fermentación con cultivos lácticos seleccionados: aplicación en alimentos funcionales de origen vegetal.Lugar de Trabajo
CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- FUNDACION PARA LA EDUCACION LA CIENCIA Y LA CULTURA (FECIC)
- FUNDACION MIGUEL LILLO (FML)
Dirección: | |
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
microbiologia *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Microbiología de los alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
BACTERIAS LACTICASLEGUMBRESFERMENTACIONLACTIC ACID BACTERIALEGUMESFERMENTATION
Formación Académica
2015 - 2022
Ingeniero Zootecnista
FACULTAD DE CS.AGRARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LOMAS DE ZAMORA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .