Comunidad CONICET
CARBONI, ANGELA DANIELA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Tecnología de PanificadosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ciencias QuimicasTema:
Flores comestibles como fuente de moléculas bioactivas para productos horneados libres de gluten . Edible flowers as a source of bioactive molecules for gluten-free baked goodsLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Mi experticia se relaciona con el campo de la tecnología de los alimentos y la mejora del perfil nutricional de los mismos. He desarrollado mis habilidades respecto a la elaboración y caracterización de alimentos panificados saludables con agregado de legumbres, así como también al aprovechamiento de los residuos que se generan durante su procesamiento. He trabajado con el uso de técnicas para la determinación de la composición nutricional y de la caracterización textural de masas, panes y otros productos de panadería. Además, he avanzado en la producción de artículos científicos, en el manejo de idiomas y en el uso de software específico. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos y salud
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
LIBRE DE GLUTENGLUTEN-FREEFUNCTIONAL BAKED GOODSFOOD TECHNOLOGY NUTRITIONNUTRICIÓNTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSPANIFICADOS FUNCIONALES
Formación Académica
2018 - 2024
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas, Área Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
2011 - 2017
Licenciada en Nutrición
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .