Comunidad CONICET

LIONELLO, MELINA ELIZABETH

Beca interna doctoral

ESPECIALIDAD:

Química e ingeniería en Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos

Tema:

Estudio de alternativas ecológicas para la recuperación y conservación de compuestos bioactivos de fuentes vegetales para la producción de ingredientes naturales o alimentos enriquecidos.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Capacidad de realizar análisis, formulación, evaluación e innovación de productos alimenticios. Gestión de calidad e inocuidad de alimentos. Uso racional y eficiente de materias primas, subproductos y residuos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Palabras Clave

DesarrolloCalidadInvestigationDevelopmentInvestigaciónQuality

Formación Académica

2011 - 2019

Ingeniera en Alimentos

DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES


Dirigida por
MAZZOBRE, MARIA FLORENCIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica