LIONELLO, MELINA ELIZABETH
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Química e ingeniería en AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de ProcesosTema:
Estudio de alternativas ecológicas para la recuperación y conservación de compuestos bioactivos de fuentes vegetales para la producción de ingredientes naturales o alimentos enriquecidos.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
Dirección: | |
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Capacidad de realizar análisis, formulación, evaluación e innovación de productos alimenticios. Gestión de calidad e inocuidad de alimentos. Uso racional y eficiente de materias primas, subproductos y residuos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
DesarrolloCalidadInvestigationDevelopmentInvestigaciónQuality
Formación Académica
2011 - 2019
Ingeniera en Alimentos
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES
MAZZOBRE, Maria Florencia
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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