CONICET Community

LIONELLO, MELINA ELIZABETH

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Química e ingeniería en Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de Procesos

Topic:

Estudio de alternativas ecológicas para la recuperación y conservación de compuestos bioactivos de fuentes vegetales para la producción de ingredientes naturales o alimentos enriquecidos. . Study of ecological alternatives for the recovery and conservation of bioactive compounds from vegetable sources for the production of natural ingredients or fortified foods.

Workplace

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
Address:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Capacidad de realizar análisis, formulación, evaluación e innovación de productos alimenticios. Gestión de calidad e inocuidad de alimentos. Uso racional y eficiente de materias primas, subproductos y residuos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Key Words

DesarrolloCalidadInvestigationDevelopmentInvestigaciónQuality

Education

2011 - 2019

Ingeniera en Alimentos

DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES


Directed by
MAZZOBRE, MARIA FLORENCIA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services