Comunidad CONICET

LIONELLO, MELINA ELIZABETH

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Química e ingeniería en Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos

Tema:

Estudio de alternativas ecológicas para la recuperación y conservación de compuestos bioactivos de fuentes vegetales para la producción de ingredientes naturales o alimentos enriquecidos. . Study of ecological alternatives for the recovery and conservation of bioactive compounds from vegetable sources for the production of natural ingredients or fortified foods.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
Dirección:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Capacidad de realizar análisis, formulación, evaluación e innovación de productos alimenticios. Gestión de calidad e inocuidad de alimentos. Uso racional y eficiente de materias primas, subproductos y residuos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales

Palabras Clave

DesarrolloCalidadInvestigationDevelopmentInvestigaciónQuality

Formación Académica

2011 - 2019

Ingeniera en Alimentos

DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES


Dirigido por
MAZZOBRE, MARIA FLORENCIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica