Comunidad CONICET
IRIGOYTIA, KAREN FLORENCIA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo de panificados libres de gluten con características nutricionales mejoradas a partir de la aplicación de harinas y tecnologías alternativas. . Development of gluten-free bakery products with improved nutritional characteristics applying alternative flours and technologies.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS (UNER)
Dirección: | |
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Los conocimientos y capacidades adquiridos durante el transcurso de la carrera de grado de Licenciatura en Nutrición y el desarrollo de la tesina, me han permitido formar parte de equipos interdisciplinarios de investigación, dominar técnicas de laboratorio, así como también analizar e interpretar resultados con rigor científico. Debido a mis experiencias concretas y oportunidades, puedo integrar mis conocimientos sobre Alimentación y Nutrición Humana a disciplinas específicas como lo es la Ciencia, Tecnología y Nutrición de los Alimentos, especialmente en la línea de investigación "formulación y desarrollo de panificados libres de gluten con características nutricionales mejoradas". *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentación y Nutrición
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
Alimentos libres de gluten Gluten free foodAlimentación y NutriciónCiencia y Tecnología de los alimentos Food and nutritionFood Science and Technology
Formación Académica
2012 - 2019
Licenciado en Nutricion
UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .