Comunidad CONICET

IRIGOYTIA, KAREN FLORENCIA

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Tecnología de los alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Desarrollo de panificados libres de gluten con características nutricionales mejoradas a partir de la aplicación de harinas y tecnologías alternativas.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depende de
Dirección:
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Los conocimientos y capacidades adquiridos durante el transcurso de la carrera de grado de Licenciatura en Nutrición y el desarrollo de la tesina, me han permitido formar parte de equipos interdisciplinarios de investigación, dominar técnicas de laboratorio, así como también analizar e interpretar resultados con rigor científico. Debido a mis experiencias concretas y oportunidades, puedo integrar mis conocimientos sobre Alimentación y Nutrición Humana a disciplinas específicas como lo es la Ciencia, Tecnología y Nutrición de los Alimentos, especialmente en la línea de investigación "formulación y desarrollo de panificados libres de gluten con características nutricionales mejoradas". *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Alimentación y Nutrición Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

Alimentos libres de gluten Gluten free foodAlimentación y NutriciónCiencia y Tecnología de los alimentos Food and nutritionFood Science and Technology

Formación Académica

2012 - 2019

Licenciado en Nutricion

UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Dirigida por
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA
Carrera Investigador

Codirigida por
SOSA, NATALIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica