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IRIGOYTIA, KAREN FLORENCIA

Internal doctoral strategic topics

SPECIALITY:

Tecnología de los alimentos

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Food engineering and Biotechnology

Topic:

Development of gluten-free bakery products with improved nutritional characteristics applying alternative flours and technologies.

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS DE ENTRE RIOS (ICTAER, CONICET-UNER) Depends on
Address:
PTE. PERON 1154, E2820 - Gualeguaychú - Entre Ríos - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Los conocimientos y capacidades adquiridos durante el transcurso de la carrera de grado de Licenciatura en Nutrición y el desarrollo de la tesina, me han permitido formar parte de equipos interdisciplinarios de investigación, dominar técnicas de laboratorio, así como también analizar e interpretar resultados con rigor científico. Debido a mis experiencias concretas y oportunidades, puedo integrar mis conocimientos sobre Alimentación y Nutrición Humana a disciplinas específicas como lo es la Ciencia, Tecnología y Nutrición de los Alimentos, especialmente en la línea de investigación "formulación y desarrollo de panificados libres de gluten con características nutricionales mejoradas". *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Alimentación y Nutrición Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.5. Food Technology

Key Words

Alimentos libres de gluten Gluten free foodAlimentación y NutriciónCiencia y Tecnología de los alimentos Food and nutritionFood Science and Technology

Education

2012 - 2019

Licenciado en Nutricion

UNIVERSIDAD NACIONAL DE ENTRE RIOS


Directed by
DE ESCALADA PLA, MARINA FRANCISCA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
SOSA, NATALIA
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services