Comunidad CONICET
ANTUÑA, CAROLINA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Levaduras en panificadosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - BiologíaTema:
Desarrollo de levaduras nativas argentinas para el agregado de valor e identidad regional en panificados . Characterization of wild argentinian yeasts to increase regional identity in breadLugar de Trabajo
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
Dirección: | |
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Soy licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y actualmente desarrollo mi Doctorado en Biología trabajando con levaduras nativas en panificados. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Levaduras en Panificados
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
PanificadosBreadFood TechnologyLevaduras MicrobiologyMicrobiologíaYeastTecnología de Alimentos
Formación Académica
2005 - 2013
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2008 - 2008
Pastelera Profesional
INSTITUTO ARGENTINO DE GASTRONOMÍA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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