Comunidad CONICET

ANTUÑA, CAROLINA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Levaduras en panificados

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Biología

Tema:

Desarrollo de levaduras nativas argentinas para el agregado de valor e identidad regional en panificados . Characterization of wild argentinian yeasts to increase regional identity in bread

Lugar de Trabajo

INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depende de
Dirección:
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Soy licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y actualmente desarrollo mi Doctorado en Biología trabajando con levaduras nativas en panificados. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Levaduras en Panificados CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos

Palabras Clave

PanificadosBreadFood TechnologyLevaduras MicrobiologyMicrobiologíaYeastTecnología de Alimentos

Formación Académica

2005 - 2013

Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2008 - 2008

Pastelera Profesional

INSTITUTO ARGENTINO DE GASTRONOMÍA


Dirigido por
ALVAREZ, LUCIA PAULA
Carrera Investigador

Codirigido por
LIBKIND FRATI, DIEGO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica