CONICET Community
ANTUÑA, CAROLINA
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Levaduras en panificadosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - BiologíaTopic:
Desarrollo de levaduras nativas argentinas para el agregado de valor e identidad regional en panificados . Characterization of wild argentinian yeasts to increase regional identity in breadWorkplace
INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL COMAHUE (UNCOMA)
Address: | |
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Soy licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y actualmente desarrollo mi Doctorado en Biología trabajando con levaduras nativas en panificados. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Levaduras en Panificados
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Technological Capacities
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Key Words
PanificadosBreadFood TechnologyLevaduras MicrobiologyMicrobiologíaYeastTecnología de Alimentos
Education
2005 - 2013
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
2008 - 2008
Pastelera Profesional
INSTITUTO ARGENTINO DE GASTRONOMÍA
ALVAREZ, LUCIA PAULA
Scientific Research Career at CONICET
LIBKIND FRATI, DIEGO
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .