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ANTUÑA, CAROLINA

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Levaduras en panificados

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Biología

Topic:

Desarrollo de levaduras nativas argentinas para el agregado de valor e identidad regional en panificados . Characterization of wild argentinian yeasts to increase regional identity in bread

Workplace

INSTITUTO ANDINO PATAGONICO DE TECNOLOGIAS BIOLOGICAS Y GEOAMBIENTALES (IPATEC, CONICET-UNCOMA) Depends on
Address:
AV DE LOS PIONEROS 2350, 8400 - San Carlos de Bariloche - Río Negro - Argentina

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S&T Expertise*

Soy licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y actualmente desarrollo mi Doctorado en Biología trabajando con levaduras nativas en panificados. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Levaduras en Panificados CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología

Technological Capacities

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.5. Microbiología
  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos

Key Words

PanificadosBreadFood TechnologyLevaduras MicrobiologyMicrobiologíaYeastTecnología de Alimentos

Education

2005 - 2013

Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES, UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

2008 - 2008

Pastelera Profesional

INSTITUTO ARGENTINO DE GASTRONOMÍA


Directed by
ALVAREZ, LUCIA PAULA
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
LIBKIND FRATI, DIEGO
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services