Comunidad CONICET
DOMINGUEZ, NATALIA ESTER
POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
ciencia y tecnología de los alimentosDisciplina Científica:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejosTema:
Estructura y calidad de masas preformadas sin gluten listas para hornear. Funcionalidad tecnológica de fuentes proteicas no tradicionales. . Structure and Quality of doughs Preformed gluten free ready-to-bake. Technological functionality of non-traditional protein sourcesLugar de Trabajo
CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA (CIITED, CONICET-UNJU) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY (UNJU)
Dirección: | |
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Obtención y caracterización de almidones en su forma nativa Evaluación de sus usos en alimentos. Estudió de almidones y sus propiedades morfológicas, fisicoquímicas y funcionales. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
PAPAS ANDINASFUNCTIONAL PROPERTIES ANDEAN POTATOESALMIDONESPROPIEDADES FUNCIONALESSTARCHES
Formación Académica
2018 - 2024
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
2010 - 2016
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
GIMENEZ, MARIA ALEJANDRA
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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