Comunidad CONICET

DOMINGUEZ, NATALIA ESTER

POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS

ESPECIALIDAD:

ciencia y tecnología de los alimentos

Disciplina Científica:

Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos

Tema:

Estructura y calidad de masas preformadas sin gluten listas para hornear. Funcionalidad tecnológica de fuentes proteicas no tradicionales. . Structure and Quality of doughs Preformed gluten free ready-to-bake. Technological functionality of non-traditional protein sources

Lugar de Trabajo

Dirección:
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Obtención y caracterización de almidones en su forma nativa Evaluación de sus usos en alimentos. Estudió de almidones y sus propiedades morfológicas, fisicoquímicas y funcionales. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

alimentos INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

PAPAS ANDINASFUNCTIONAL PROPERTIES ANDEAN POTATOESALMIDONESPROPIEDADES FUNCIONALESSTARCHES

Formación Académica

2018 - 2024

Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY

2010 - 2016

Licenciado en Tecnología de los Alimentos

FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY


Codirigido por
GIMENEZ, MARIA ALEJANDRA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica