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DOMINGUEZ, NATALIA ESTER
POSTDOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
ciencia y tecnología de los alimentosScientific discipline:
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejosTopic:
Estructura y calidad de masas preformadas sin gluten listas para hornear. Funcionalidad tecnológica de fuentes proteicas no tradicionales. . Structure and Quality of doughs Preformed gluten free ready-to-bake. Technological functionality of non-traditional protein sourcesWorkplace
CENTRO INTERDISCIPLINARIO DE INVESTIGACIONES EN TECNOLOGIAS Y DESARROLLO SOCIAL PARA EL NOA (CIITED, CONICET-UNJU) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY (UNJU)
Address: | |
ITALO PALANCA 10, 4600 - San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Obtención y caracterización de almidones en su forma nativa Evaluación de sus usos en alimentos. Estudió de almidones y sus propiedades morfológicas, fisicoquímicas y funcionales. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Key Words
PAPAS ANDINASFUNCTIONAL PROPERTIES ANDEAN POTATOESALMIDONESPROPIEDADES FUNCIONALESSTARCHES
Education
2018 - 2024
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
2010 - 2016
Licenciado en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD NACIONAL DE JUJUY
GIMENEZ, MARIA ALEJANDRA
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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