HEIM, NADIA BELÉN
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOSDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
RECUPERACIÓN DE PROTEÍNAS DEL BAGAZO DE LA PRODUCCIÓN DE CERVEZA ARTESANAL: EVALUACIÓN DE PROPIEDADES TECNOFUNFIONALES Y APLICACIÓN EN FORMULACIONES ALIMENTICIASLugar de Trabajo
PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA (PLAPIQUI, CONICET-UNS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR (UNS)
Dirección: | |
CAMINO LA CARRINDANGA KM 7, 8000 - Bahía Blanca - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Caracterización de los residuos sólidos generados en la elaboración de cerveza artesanal. Determinación de la calidad y propiedades tecnofuncionales de las fracciones proteicas obtenidas de los bagazos. Utilización de las proteínas obtenidas en formulaciones alimenticias, principalmente en la encapsulación de componentes activos, como es el caso de los carotenoides. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Tecnología de alimentos, valoración de residuos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
Palabras Clave
Protection bioactive compoundsBSGRecuperación de proteínasProtección de compuestos bioactivosProtein recovery
Formación Académica
2018 - 2020
Especialista en Control de Calidad de Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR
2007 - 2015
Licenciada en Ciencias Biológicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL SUR
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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