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CAMPOS, CARMEN ADRIANA

Principal researcher

SPECIALITY:

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology

Topic:

OPTIMIZATION OF THE USE OF BIOADDITIVES FOR THE FORMULATION AND PRESERVATION OF FUNCTIONAL FOODS AND SANITIZING AGENTS

Workplace

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
Address:
CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Mis experiencia profesional en el campo de la Ciencia y la Tecnología de Alimentos, se ha centrado en dos áreas, una de ellas comprende el estudio del efecto de las interacciones entre preservadores - otros aditivos, componentes o factores de conservación sobre la estabilidad de los alimentos. La otra área, comprende la aplicación de la información obtenida al desarrollo de alimentos preservados por métodos combinados. En particular tengo experiencia en la evaluación de la actividad de los antimicrobianos, en la realización de ensayos de reto microbiano, en la evaluación del desempeño de biopreservadores,de la calidad de pescado y de la estabilidad de sistemas dispersos tales como suspensiones y emulsiones. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Preservación de alimentos Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 7. Agriculture and Marine Resources
    • 3. Resources of the Sea, Fisheries
      • 3.2. Fish/Fisheries/Fishing Technology
  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.4. Food Processing
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.5. Food Technology
      • 1.3. Food Packaging/Handling
    • 2. Food quality and safety
      • 2.3. Safe production methods
      • 2.1. Detection and Analysis methods
      • 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
    • 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood

Key Words

FOOD PRESERVATIONPRESERVACIÓN DE ALIMENTOSANTIMICROBIALSANTIMICROBIANOS BIOSURFACTANTSEMULSIONSBIOPRESERVADORESBIOSURFACTANTESBIOPRESERVATIVESEMULSIONES

Education

1990 - 1995

DR. DE LA UBA

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES


S&T HR Training

Director of
ZALAZAR, ALDANA LOURDES
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

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