Comunidad CONICET
AVANZA, MARIA VICTORIA
INVESTIGADOR INDEPENDIENTE
ESPECIALIDAD:
Química de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de ProcesosTema:
Fracciones peptídicas y polifenoles de caupí encapsulados en hidrogeles, usando almidón como agente de relleno . Cowpea peptide fractions and polyphenols encapsulated in hydrogels, using starch as a filling agentLugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS NATURALES Y AGRIMENSURA
Dirección: | |
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Soy Doctora de la UNNE en la especilidad Química y me desemopeño en el area de la Tecnología de los Alimentos. Manejo varias técnicas analíticas destinmadas al análisis de materias primas. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Proteínas vegetales
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
Palabras Clave
propiedades funcionalesfunctional propertieslegumbresproteinasproteinsbeans
Formación Académica
2001 - 2006
Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste. Especialidad Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE
1993 - 2000
Bioquímico
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE
Formación de Recursos Humanos en CyT
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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