CONICET Community

AVANZA, MARIA VICTORIA

INVESTIGADOR INDEPENDIENTE

SPECIALITY:

Química de Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de Procesos

Topic:

Fracciones peptídicas y polifenoles de caupí encapsulados en hidrogeles, usando almidón como agente de relleno . Cowpea peptide fractions and polyphenols encapsulated in hydrogels, using starch as a filling agent

Workplace

INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depends on
Address:
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Soy Doctora de la UNNE en la especilidad Química y me desemopeño en el area de la Tecnología de los Alimentos. Manejo varias técnicas analíticas destinmadas al análisis de materias primas. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Proteínas vegetales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.3. Métodos de producción seguros

Key Words

propiedades funcionalesfunctional propertieslegumbresproteinasproteinsbeans

Education

2001 - 2006

Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste. Especialidad Química

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE

1993 - 2000

Bioquímico

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE


S&T HR Training

Director of

Science and Technology Production

Services