Comunidad CONICET

AVANZA, MARIA VICTORIA

INVESTIGADOR INDEPENDIENTE

ESPECIALIDAD:

Química de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de Procesos

Tema:

Fracciones peptídicas y polifenoles de caupí encapsulados en hidrogeles, usando almidón como agente de relleno . Cowpea peptide fractions and polyphenols encapsulated in hydrogels, using starch as a filling agent

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
Dirección:
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Soy Doctora de la UNNE en la especilidad Química y me desemopeño en el area de la Tecnología de los Alimentos. Manejo varias técnicas analíticas destinmadas al análisis de materias primas. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Proteínas vegetales INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.3. Métodos de producción seguros

Palabras Clave

propiedades funcionalesfunctional propertieslegumbresproteinasproteinsbeans

Formación Académica

2001 - 2006

Doctor de la Universidad Nacional del Nordeste. Especialidad Química

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE

1993 - 2000

Bioquímico

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE


Formación de Recursos Humanos en CyT

Director de

Producción CyT

Oferta Tecnológica