VILLALBA, AILÍN AMANCAY
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Ingeniería aplicada a procesos y productos alimentariosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
AQUAFABA DE CAUPÍ, INGREDIENTE PLANT-BASED PARA FORMULACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOSLugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS NATURALES Y AGRIMENSURA
Dirección: | |
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina |
Formación Académica
2019 - 2023
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .