Comunidad CONICET
DIETZ, ROCIO MILAGROS
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Química de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Elaboración de snacks tipo extrusados a base de harinas de legumbres y arroz, enriquecidos con extractos bioactivos de yerba mate. . Preparation of extruded type snacks based on legume and rice flours, enriched with bioactive extracts of yerba mateLugar de Trabajo
INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE (UNNE)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS NATURALES Y AGRIMENSURA
Dirección: | |
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2016 - 2020
Licenciada en Nutrición
FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA
AVANZA, MARIA VICTORIA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .