Comunidad CONICET

DIETZ, ROCIO MILAGROS

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Química de alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Tema:

Elaboración de snacks tipo extrusados a base de harinas de legumbres y arroz, enriquecidos con extractos bioactivos de yerba mate. . Preparation of extruded type snacks based on legume and rice flours, enriched with bioactive extracts of yerba mate

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE QUIMICA BASICA Y APLICADA DEL NORDESTE ARGENTINO (IQUIBA-NEA, CONICET-UNNE) Depende de
Dirección:
AV. LIBERTAD 5460, 3400 - Corrientes - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2016 - 2020

Licenciada en Nutrición

FACULTAD DE INGENIERIA, UNIVERSIDAD DE LA CUENCA DEL PLATA


Dirigido por
AVANZA, MARIA VICTORIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica