OSUNA, MARIANA BEATRIZ
INVESTIGADOR ASISTENTE
ESPECIALIDAD:
Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de Procesos - Ingeniería de ProcesosTema:
Revalorización de residuos de la industrialización del mamón y de subproductos de la colmena de abejas nativas sin aguijón en envases biodegradables activos . Revaluation of waste from papaya industrialization and by-products from native stingless bee hives in biodegradable packagingLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL (UNCAUS)
Dirección: | |
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Estudios de análisis de calidad de cereales, harinas y productos panificados. Variaciones en las formulaciones. Análisis de composición de ácidos grasos, valor nutricional, textura, color, DSC, análisis de imágenes, microbiológicos, aspectos reológicos y sensoriales. Productos saludables.Estudios en mieles de Apis Melliferra y de abejas sin aguijon. Meliponarios. Análisis fisicoquímicos, antioxidantes y microbiologicos. Biodiversidad y conservación de abejas sin aguijón en ambientes naturales. Origen botánico de mieles.Desarrollo y caracterización de envases biogradables activos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
Palabras Clave
EDIBLE FILMSHONEYMIELBAKEDPELÍCULAS COMESTIBLESPANIFICADOS
Formación Académica
2010 - 2015
Doctor en Alimentos: orientación Tecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL
1998 - 2007
INGENIERO EN ALIMENTOS
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL NORDESTE
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .