Comunidad CONICET

GARITTA, LORENA VERONICA

INVESTIGADOR INDEPENDIENTE

ESPECIALIDAD:

ANALISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS

Disciplina Científica:

Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos

Tema:

Aplicación de estadística de supervivencia para estudiar la influencia de la percepción sensorial sobre la calidad y el consumo de diferentes alimentos

Lugar de Trabajo

DEPARTAMENTO DE EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS (DESA, GBA) Depende de
  • GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (GBA)
    • DIRECCION GENERAL DE CULTURA Y EDUCACION
      • INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA (ISETA)
Dirección:
HIPOLITO IRIGOYEN 931, 6500 - 9 de Julio - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Trabajo en análisis sensorial de alimentos, aplicando metodologias cuali-cuantitativas. Realizo ensayos discriminativos, descriptivos y de aceptabilidad. Mi linea principal de investigación es vida util sensorial de alimentos. Realizo asesorías, transferencia de tecnología y dicto cursos de evaluación sensorial, tanto en el ambito academico como en el sector privado. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

análisis sensorial INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos

Palabras Clave

vida utilsensory analysisanalisis sensorialfoodalimentosshelf life

Formación Académica

1995 - 1999

LICENCIADA EN TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

INSTITUTO SUPERIOR EXPERIMENTAL DE TECNOLOGIA ALIMENTARIA


Formación de Recursos Humanos en CyT

Codirector de

Producción CyT

Oferta Tecnológica