GOLDNER, MARIA CRISTINA
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
análisis sensorialDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo de texturas para nuevos alimentos basado en plantas con materia prima regional a partir de la percepción del consumidorLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Especialista en análisis sensorial. Capacidad para entrenar paneles sensoriales para aplicar métodos discriminativos y descriptivos, y realizar estudios con consumidores (métodos hedónicos) en alimentos.Estudios acerca de la relación entre características sensoriales, fisicoquímicas, nutricionales y de aceptabilidad de alimentos.Investigaciones relacionadas con la textura, el color, el sabor, los aromas, gustos y sensaciones trigeminales. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Análisis sensorial
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.1. Tecnologías para bebidas
Palabras Clave
Food technologyPerceptionSensory AnalysesTecnología de alimentosPercepciónAnálisis sensorial
Formación Académica
2003 - 2008
Doctor de la UBA
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
1993 - 2001
Licenciada en tecnología de alimentos
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS."
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .