GOLDNER, MARIA CRISTINA
Adjunctive researcher
SPECIALITY:
análisis sensorialScientific discipline:
Food engineering and BiotechnologyTopic:
Textures development for plant based food with regional raw material from the consumer´s perceptionWorkplace
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Address: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Especialista en análisis sensorial. Capacidad para entrenar paneles sensoriales para aplicar métodos discriminativos y descriptivos, y realizar estudios con consumidores (métodos hedónicos) en alimentos.Estudios acerca de la relación entre características sensoriales, fisicoquímicas, nutricionales y de aceptabilidad de alimentos.Investigaciones relacionadas con la textura, el color, el sabor, los aromas, gustos y sensaciones trigeminales. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Análisis sensorial
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.5. Food Technology
- 1.1. Drink Technology
Key Words
Food technologyPerceptionSensory AnalysesTecnología de alimentosPercepciónAnálisis sensorial
Education
2003 - 2008
Doctor de la UBA
UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES
1993 - 2001
Licenciada en tecnología de alimentos
PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS."
Science and Technology Production
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