CONICET Community

GOLDNER, MARIA CRISTINA

Adjunctive researcher

SPECIALITY:

análisis sensorial

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology

Topic:

Textures development for plant based food with regional raw material from the consumer´s perception

Workplace

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depends on
Address:
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Especialista en análisis sensorial. Capacidad para entrenar paneles sensoriales para aplicar métodos discriminativos y descriptivos, y realizar estudios con consumidores (métodos hedónicos) en alimentos.Estudios acerca de la relación entre características sensoriales, fisicoquímicas, nutricionales y de aceptabilidad de alimentos.Investigaciones relacionadas con la textura, el color, el sabor, los aromas, gustos y sensaciones trigeminales. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Análisis sensorial Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.5. Food Technology
      • 1.1. Drink Technology

Key Words

Food technologyPerceptionSensory AnalysesTecnología de alimentosPercepciónAnálisis sensorial

Education

2003 - 2008

Doctor de la UBA

UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES

1993 - 2001

Licenciada en tecnología de alimentos

PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS."


S&T HR Training

Director of

Science and Technology Production

Services