SZERMAN, NATALIA
Investigadora adjunta
ESPECIALIDAD:
Tecnología de procesamiento mínimo con énfasis en productos cárnicosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Avances en la elaboración de productos cárnicos diferenciados utilizando nuevas tecnologías e ingredientes y valorización de subproductos de origen animal.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES (ICYTESAS, CONICET-INTA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO DE INVESTIGACION DE AGROINDUSTRIA (CIA)
- INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ITA)
Dirección: | |
NICOLAS REPETTO Y DE LOS RESEROS S/N, 1686 - Hurlingham - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Tecnologías de procesamiento mínimo de alimentos, con especial énfasis en Procesamiento mediante Tecnologías no Térmicas (Altas Presiones Hidrostáticas). Procesamiento de productos cárnicos y afines. Aprovechamiento de subproductos de origen pecuario. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Procesamiento de alimentos
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
Palabras Clave
PRODUCTOS CARNICOSTECNOLOGIAS DE PRESERVACIONLISTO-PARA-CONSUMIRMEAT PRODUCTSPRESERVATION TECHNOLOGIESREADY TO EATVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOSBY-PRODUCTS VALORIZATION
Formación Académica
2004 - 2009
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas Area Ciencias Biològicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1994 - 2003
Ingeniera en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LUJAN
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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