Comunidad CONICET

SZERMAN, NATALIA

Investigadora adjunta

ESPECIALIDAD:

Tecnología de procesamiento mínimo con énfasis en productos cárnicos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Avances en la elaboración de productos cárnicos diferenciados utilizando nuevas tecnologías e ingredientes y valorización de subproductos de origen animal.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES (ICYTESAS, CONICET-INTA) Depende de
Dirección:
NICOLAS REPETTO Y DE LOS RESEROS S/N, 1686 - Hurlingham - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Tecnologías de procesamiento mínimo de alimentos, con especial énfasis en Procesamiento mediante Tecnologías no Térmicas (Altas Presiones Hidrostáticas). Procesamiento de productos cárnicos y afines. Aprovechamiento de subproductos de origen pecuario. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Procesamiento de alimentos Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos

Palabras Clave

PRODUCTOS CARNICOSTECNOLOGIAS DE PRESERVACIONLISTO-PARA-CONSUMIRMEAT PRODUCTSPRESERVATION TECHNOLOGIESREADY TO EATVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOSBY-PRODUCTS VALORIZATION

Formación Académica

2004 - 2009

Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas Area Ciencias Biològicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1994 - 2003

Ingeniera en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LUJAN


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