SZERMAN, NATALIA
Adjunctive researcher
SPECIALITY:
Tecnología de procesamiento mínimo con énfasis en productos cárnicosScientific discipline:
Food engineering and BiotechnologyTopic:
Advances in the production of differentiated meat products using novel technologies and ingredients and valorization of by-products.Workplace
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES (ICYTESAS, CONICET-INTA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO DE INVESTIGACION DE AGROINDUSTRIA (CIA)
- INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ITA)
Address: | |
NICOLAS REPETTO Y DE LOS RESEROS S/N, 1686 - Hurlingham - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Tecnologías de procesamiento mínimo de alimentos, con especial énfasis en Procesamiento mediante Tecnologías no Térmicas (Altas Presiones Hidrostáticas). Procesamiento de productos cárnicos y afines. Aprovechamiento de subproductos de origen pecuario. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Procesamiento de alimentos
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.5. Food Technology
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 1.4. Food Processing
Key Words
PRODUCTOS CARNICOSTECNOLOGIAS DE PRESERVACIONLISTO-PARA-CONSUMIRMEAT PRODUCTSPRESERVATION TECHNOLOGIESREADY TO EATVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOSBY-PRODUCTS VALORIZATION
Education
2004 - 2009
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas Area Ciencias Biològicas
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA
1994 - 2003
Ingeniera en Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE LUJAN
Science and Technology Production
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