CONICET Community

SZERMAN, NATALIA

Adjunctive researcher

SPECIALITY:

Tecnología de procesamiento mínimo con énfasis en productos cárnicos

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology

Topic:

Advances in the production of differentiated meat products using novel technologies and ingredients and valorization of by-products.

Workplace

INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES (ICYTESAS, CONICET-INTA) Depends on
Address:
NICOLAS REPETTO Y DE LOS RESEROS S/N, 1686 - Hurlingham - Buenos Aires - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Tecnologías de procesamiento mínimo de alimentos, con especial énfasis en Procesamiento mediante Tecnologías no Térmicas (Altas Presiones Hidrostáticas). Procesamiento de productos cárnicos y afines. Aprovechamiento de subproductos de origen pecuario. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Procesamiento de alimentos Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.5. Food Technology
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.4. Food Processing

Key Words

PRODUCTOS CARNICOSTECNOLOGIAS DE PRESERVACIONLISTO-PARA-CONSUMIRMEAT PRODUCTSPRESERVATION TECHNOLOGIESREADY TO EATVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOSBY-PRODUCTS VALORIZATION

Education

2004 - 2009

Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas Area Ciencias Biològicas

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

1994 - 2003

Ingeniera en Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LUJAN


Science and Technology Production

Services