Comunidad CONICET
BRECCIA, JAVIER DARIO
INVESTIGADOR PRINCIPAL
ESPECIALIDAD:
Microbiologia, Biocatalisis, Biotransformaciones, Separaciones, Fermentaciones.Disciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Glicosido hidrolasas con propositos de sintesis quimica . glycoside hydrolases for chemical synthesisLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIAS DE LA TIERRA Y AMBIENTALES DE LA PAMPA (INCITAP, CONICET-UNLPAM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PAMPA (UNLPAM)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
Dirección: | |
RIVADAVIA 236, 6300 - Santa Rosa - La Pampa - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Biocatálisis y biotransformaciones: glicosil hidrolasas. Química y tecnología de proteínas. Estabilización y formulación de proteínas. Optimización y escalado de cultivos de microorganismos. Recuperación y purificación de productos de fermentación. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
sanidad animal desarrollo de vacunas y diagnostico de enfermedades venereas bovinas
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Producción Animal y Lechería - Producción Animal y Lechería (la biotecnología animal va en 4.4 "Biotecnología Agropecuaria")
Glicosido hidrolasas
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Biotecnología Industrial - Bioprocesamiento Tecnológico, Biocatálisis, Fermentación
biotransformaciones de alimentos
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Biotecnología Agropecuaria - Biotecnología Agrícola y Biotecnología Alimentaria
seleccion de catalizadores microbianos para procesos de biocatalisis y biotransformaciones
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Ciencias Biológicas - Biología Celular, Microbiología
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 2. Biología / Biotecnología
- 2.5. Microbiología
- 2.9. Tecnología de enzimas
- 2.10. Biología sintética
- 6. Biotecnología industrial
- 6.9. Bioprocesos
- 6.11. Procesamiento downstream
- 6.12. Fermentación
- 6.13. Líquidos iónicos
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 3. Recursos marinos, Industrias pesqueras
- 3.2. Pescado / pescaderías / tecnologías pesqueras
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
Palabras Clave
technologyMicrobiologiaglicosido hidrolasastecnologia glycoside hydrolasesbiocatalisisbiocatalysisMicrobiologyenzimasenzymes
Formación Académica
MICROBIOLOGO
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
DR. EN CS. BIOLOGICAS Y MICROBIOLOGIA
UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN
Formación de Recursos Humanos en CyT
ALVAREZ, MARIA SOLEDAD
Carrera Investigador
FRIES, ALEXANDER ERICH
Carrera Investigador
WEIZ, GISELA
Carrera Investigador
CASTELLANO, CONSTANZA
Becarios
GONZALEZ, ALINA LUJAN
Becarios
NIVEYRO, SELENE LEONOR
Carrera Investigador
BAGLIONI, MICAELA
Becarios
DE LEON OLIVER, ROCÍO BELÉN
Becarios
LOPEZ LOZADA, LUIS MARCELO
Becarios
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .