Comunidad CONICET
VAUDAGNA, SERGIO RAMON
INVESTIGADOR PRINCIPAL
ESPECIALIDAD:
Procesamiento de alimentos, con énfasis en tratamientos térmicos y no térmicosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Aplicación de plasmas no térmicos directos e indirectos en el desarrollo de alimentos listos para consumir . Application of direct and indirect non-thermal plasmas in the development of ready-to-eat foodsLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE SISTEMAS ALIMENTARIOS SUSTENTABLES (ICYTESAS, CONICET-INTA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA AGROPECUARIA (INTA)
- CENTRO DE INVESTIGACION DE AGROINDUSTRIA (CIA)
- INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ITA)
Dirección: | |
NICOLAS REPETTO Y DE LOS RESEROS S/N, 1686 - Hurlingham - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Áreas de experticia: Procesamiento de alimentos (1) Tecnologías térmicas (esterilización, pasteurización, sistemas cook-chill) para la preservación de alimentos (2) Nuevas tecnologías procesamiento de alimentos (altas presiones hidrostáticas, irradiación gamma, plasmas no térmicos, tratamiento químicos) 3)Desarrollo de productos listos para consumir *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Procesamiento de Alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
Palabras Clave
thermal food processing technologiesnon-thermal food processing technologiestecnologías no termicas de procesamientotecnológías termicas de procesamiento novel food processing technologiesfood processing nuevas tecnologias de procesamientoprocesamiento de alimentos
Formación Académica
1993 - 1997
Doctor en Ingeniería Química
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
1984 - 1992
Ingeniero Químico
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA, UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .