Comunidad CONICET

MOSCOSO OSPINA, YEISSON ANDRES

Postdoctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Tecnología de los alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Valorización nutricional y productiva de los granos de teff (Eragrostis tef) sometidos a un proceso de germinación. Desarrollo de matrices alimentarias utilizando sus harinas y concentrados proteicos.

Lugar de Trabajo

AREA INGENIERIA EN ALIMENTOS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES (UNQ)
    • DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA
Dirección:
ROQUE SAENZ PE?A 180, 1876 - Bernal - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

capacidad de formular, evaluar y tramitar proyectos. Además de experiencia en la innovación de nuevos productos alimenticios.gestión de calidad haciendo uso racional y eficiente de las materias primas (naturales y sintéticas), subproductos y residuos, así como de los recursos renovables y no renovables, para el desarrollo sostenible. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

transformación de materia prima Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
      • 1.4. Procesado de alimentos
      • 1.5. Tecnología de alimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
    • 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos

Palabras Clave

desarrollo raw materialdevelopmentinnovación materia primainnovation

Formación Académica

2017 - 2023

Doctor en ciencia y tecnologia

UNIVERSIDAD NACIONAL DE QUILMES

2010 - 2015

Ingeniero de Alimentos

UNIVERSIDAD DEL QUINDIO

2008 - 2010

tecnologo en producción Agrícola

UNIVERSIDAD DEL QUINDIO


Dirigido por
CORREA, MARIA JIMENA
Carrera Investigador

Codirigido por
CABEZAS, DARIO MARCELINO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica