Comunidad CONICET

LEVIT, ROMINA

Investigadora asistente

ESPECIALIDAD:

Microbiología aplicada

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

ESTUDIO DE LOS MECANISMOS MOLECULARES ASOCIADOS A LOS EFECTOS DE BACTERIAS LÁCTICAS SELECCIONADAS PARA SU USO COMO COMPLEMENTO DE TRATAMIENTOS FARMACOLÓGICOS

Lugar de Trabajo

CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS (CERELA, CONICET-FECIC-FML) Depende de
Dirección:
CHACABUCO 145, 4000 - San Miguel de Tucumán (Est. Tucumán) - Tucumán - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

microbiología, cultivos celulares, modelos animales *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Bacterias lácticas productoras de vitaminas e inmunomoduladoras frente a inflamación y cáncer Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
      • 2.5. Microbiología

Palabras Clave

BACTERIAS LÁCTICASINFLAMACIÓNCÁNCERLACTIC ACID BACTERIAINFLAMMATION

Formación Académica

2015 - 2020

Doctora en Bioquímica

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN

2003 - 2012

Licenciada en Biotecnología

UNIVERSIDAD NACIONAL DE TUCUMAN


Dirigida por
LEBLANC, JEAN GUY JOSEPH
Carrera Investigador

Codirigida por
DE MORENO, MARIA ALEJANDRA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica