SOTO, PAULINA BELÉN
Interna doctoral temas estratégicos
ESPECIALIDAD:
Alimentos Funcionales. Alimentos de origen vegetalDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Diseño y caracterización de alimentos vegetales fermentados: análogos funcionales de yogur y quesos a base de maní.Lugar de Trabajo
INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA (UNVM)
Dirección: | |
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2019 - 2024
Ingeniera en alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA
2019 - 2023
TÉCNICO SUPERIOR EN LECHERÍA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
ESCUELA SUPERIOR INTEGRAL DE LECHERÍA
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .