Comunidad CONICET

SOTO, PAULINA BELÉN

Interna doctoral temas estratégicos

ESPECIALIDAD:

Alimentos Funcionales. Alimentos de origen vegetal

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Diseño y caracterización de alimentos vegetales fermentados: análogos funcionales de yogur y quesos a base de maní.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA (IMITAB, CONICET-UNVM) Depende de
Dirección:
AV. ARTURO JAURETCHE 1555, X5900LQC - Villa María - Córdoba - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2019 - 2024

Ingeniera en alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLA MARIA

2019 - 2023

TÉCNICO SUPERIOR EN LECHERÍA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

ESCUELA SUPERIOR INTEGRAL DE LECHERÍA


Dirigida por
MONTENEGRO, MARIANA ANGELICA
Carrera Investigador

Codirigida por
ROSSI, YANINA ESTEFANIA
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica