Comunidad CONICET
CORTES PINCHEIRA, PAULA MARIANA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Desarrollo de productos farináceos saludablesDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Estudio del efecto de la incorporación de granos miceliados con hongos comestibles sobre la calidad tecnológica, sensorial y nutricional de productos farináceosLugar de Trabajo
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA (ICYTAC, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
- FACULTAD DE CIENCIAS QUIMICAS
Dirección: | |
AV. DR. JUAN FILLOY S/N, X5016BMB - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Experiencia en desarrollo y conservación de alimentos, microbiología, tecnología y química de los alimentos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Desarrollo de productos farináceos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Mejora nutricional de alimentos
CIENCIAS NATURALES Y EXACTAS - Otras Ciencias Naturales y Exactas - Otras Ciencias Naturales y Exactas
Producción de hongos comestibles
CIENCIAS AGRÍCOLAS - Otras Ciencias Agrícolas - Otras Ciencias Agrícolas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
LegumesEdible fungiCerealsProductos farináceosHongos comestiblesCerealesLegumbresBaking foods
Formación Académica
2019 - 2022
Licenciada en Agroalimentos
FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
2018 - 2018
Profesional Gastronómico
INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
2017 - 2017
Maestro Panadero
INSTITUTO SUPERIOR MARIANO MORENO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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