Comunidad CONICET
GIMENEZ, PAOLA ALEJANDRA
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
ESPECIALIDAD:
Encapsulación, alimentos funcionales.Disciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingenieria y Tecnologia de MaterialesTema:
Microencapsulación de compuestos bioactivos lipofílicos termosensibles: efectos de micro y nano refuerzos, modificación química del material de pared y su aplicación en alimentos. . MICROENCAPSULATION OF THERMOSENSITIVE LIPOPHILIC BIOACTIVE COMPOUNDS: EFFECT OF MICRO AND NANO REINFORCEMENTS, CHEMICAL MODIFICATION OF WALL MATERIAL AND ITS APPLICATION IN FOODLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS Y QUIMICA APLICADA (IPQA, CONICET-UNC) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA (UNC)
Dirección: | |
AV. VELEZ SARSFIELD 1611, X5016GCA - Córdoba - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniera Química egresada de la Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la UNC, actualmente realizando el Doctorado en Ciencias Químicas en la Facultad de Ciencias Químicas, UNC. Mi tema de trabajo es la microencapsulación de compuestos lipofílicos. Por mis años de investigación tengo amplio conocimiento sobre manejo de laboratorio, experiencia con equipamiento complejo como SEM, RMN, IR, entre otros. Además cuento con experiencia docente. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
ingeniería química con orientación en alimentos
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Ingeniería Química - Ingeniería Química (plantas, productos)
Capacidades Tecnológicas
- 3. Otras tecnologías industriales
- 4. Ingeniería y tecnología químicas
- 4.2. Substancias inorgánicas
- 5. Ciencias físicas y exactas
- 1. Química
- 1.3. Química inorgánica
- 1.4. Química orgánica
- 1.1. Química analítica
- 1.5. Petroquímica, ingeniería del petróleo
- 4. Tecnologías de separación
- 4.2. Extracción
- 4.6. Otros procesos
- 4.3. Absorción
- 4.1. Procesos de filtración y con membranas
- 4.5. Sublimación
- 4.4. Destilación
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
Palabras Clave
engeneeringchemicalalimentosingenieríafoodquímica
Formación Académica
2013 - 2019
Ingeniera Química
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CORDOBA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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