PALACIN BALDEON, HEIDY VALERIA
Beca interna doctoral
ESPECIALIDAD:
Tecnología emergentes de conservación de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Extensión de la vida postcosecha de frutas mediante la aplicación de nuevas técnicas mutifactoriales de conservación basadas en agentes físicos y biológicosLugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
| Dirección: | |
| CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Titulada en Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad San Ignacio de Loyola. Experiencia en investigación y desarrollo centrado en la innovación y mejora de productos alimenticios a través de métodos analíticos y científicos. Conocimiento en formulación y desarrollo de nuevos productos, evaluaciones sensoriales, estudio de tiempo de vida útil, información de rotulado y metodología stage-gate. Experiencia como investigadora en artículos científicos y asesora en redacción para publicaciones. Comprometida con el aprendizaje continuo y la adaptación a las últimas tendencias de la industria. Soy una persona proactiva, creativa, mantengo un permanente interés para enfrentar nuevos retos y dispuesta a trabajar en un equipo multicultural. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Ingeniería; Alimentos; Nutrición
Ingenierías y tecnologías - Otras ingenierías y tecnologías - Alimentos y bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 7. Agricultura y recursos marinos
- 1. Agricultura
- 1.1. Maquinaria agrícola / tecnología
- 1.7. Agricultura de precisión
- 1.8. Recubrimiento de semillas
- 1.4. Gestión de cosechas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
Circular economy Economía CircularInvestigación y desarrolloAlimentos saludablesTecnologíaResearch and developmentHealthy foodTechnology
Formación Académica
2017 - 2022
Ingeniero en industrias alimentarias
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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