PALACIN BALDEON, HEIDY VALERIA
Internal doctoral fellowship
SPECIALITY:
Tecnología emergentes de conservación de alimentosScientific discipline:
Food engineering and BiotechnologyTopic:
Application of new multifactorial preservation techniques based on physical and biological agents to extent the shelf life of fruitsWorkplace
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS (ITAPROQ, CONICET-UBA) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD DE BUENOS AIRES (UBA)
- FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
- DEPARTAMENTO DE INDUSTRIAS
| Address: | |
| CIUDAD UNIVERSITARIA S/N, 1428 - Capital Federal - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Titulada en Ingeniería en Industrias Alimentarias de la Universidad San Ignacio de Loyola. Experiencia en investigación y desarrollo centrado en la innovación y mejora de productos alimenticios a través de métodos analíticos y científicos. Conocimiento en formulación y desarrollo de nuevos productos, evaluaciones sensoriales, estudio de tiempo de vida útil, información de rotulado y metodología stage-gate. Experiencia como investigadora en artículos científicos y asesora en redacción para publicaciones. Comprometida con el aprendizaje continuo y la adaptación a las últimas tendencias de la industria. Soy una persona proactiva, creativa, mantengo un permanente interés para enfrentar nuevos retos y dispuesta a trabajar en un equipo multicultural. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Ingeniería; Alimentos; Nutrición
Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages
Technological Capacities
- 7. Agriculture and Marine Resources
- 1. Agriculture
- 1.1. Agriculture Machinery/Technology
- 1.7. Precision agriculture
- 1.8. Seed coating
- 1.4. Crop Production
- 8. Agrofood industry
- 1. Technologies for the food industry
- 1.1. Drink Technology
- 1.5. Food Technology
- 1.3. Food Packaging/Handling
- 1.4. Food Processing
- 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
- 2. Food quality and safety
- 2.4. Traceability of food
- 2.2. Food Microbiology/Toxicology/Quality Control
- 2.3. Safe production methods
- 2.1. Detection and Analysis methods
- 3. Micro- and Nanotechnology related to agrofood
Key Words
Circular economy Economía CircularInvestigación y desarrolloAlimentos saludablesTecnologíaResearch and developmentHealthy foodTechnology
Education
2017 - 2022
Ingeniero en industrias alimentarias
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA
GOMEZ, Paula Luisina
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
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