Comunidad CONICET
FERREYRA, ORNELLA NOEMÍ
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
ESPECIALIDAD:
Ciencia y tecnología de los alimentosDisciplina Científica:
Ingenieria y Tecnologia de Materiales - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Microencapsulación de extractos de moras en matrices biopoliméricas: su aplicación en el desarrollo de alimentos funcionales . Microencapsulation of blackberry extracts in biopolymeric matrices: its application in the development of functional foodsLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ingeniería en Tecnología de los Alimentos *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Alimentos en general
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Palabras Clave
ALIMENTOSPROTEÍNASPOLISACÁRIDOSNUTRACEÚTICOSFOODPROTEINSPOLYSACCHARIDESNUTRACEUTICALLS
Formación Académica
2020 - 2021
Profesora Superior en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE DERECHO Y CS.SOCIALES DEL ROSARIO, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS."
2013 - 2019
Ingeniera en tecnología de los alimentos
FACULTAD DE QUIMICA, UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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