CONICET Community
FERREYRA, ORNELLA NOEMÍ
INTERNA DE FINALIZACION DE DOCTORADO
SPECIALITY:
Ciencia y tecnología de los alimentosScientific discipline:
Ingenieria y Tecnologia de Materiales - Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Microencapsulación de extractos de moras en matrices biopoliméricas: su aplicación en el desarrollo de alimentos funcionales . Microencapsulation of blackberry extracts in biopolymeric matrices: its application in the development of functional foodsWorkplace
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Address: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Ingeniería en Tecnología de los Alimentos *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Alimentos en general
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.3. Empaquetado / manipulación de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 3. Micro y nanotecnologías relacionadas con los agroalimentos
Key Words
ALIMENTOSPROTEÍNASPOLISACÁRIDOSNUTRACEÚTICOSFOODPROTEINSPOLYSACCHARIDESNUTRACEUTICALLS
Education
2020 - 2021
Profesora Superior en Tecnología de los Alimentos
FACULTAD DE DERECHO Y CS.SOCIALES DEL ROSARIO, PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATOLICA ARGENTINA "SANTA MARIA DE LOS BS. AS."
2013 - 2019
Ingeniera en tecnología de los alimentos
FACULTAD DE QUIMICA, UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .