Comunidad CONICET
PINO IBAÑEZ, NEUVIS ALEJANDRO
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Ingenieria de AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Desarrollo y caracterización de oleogeles con características tecnofuncionales especiales como reemplazo de la fase grasa en sistemas alimentarios . Development and characterization of oil gels with special techno-functional characteristics as replacement of the fatty phase in food systemsLugar de Trabajo
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Dirección: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Ciencia y tecnologia de alimentos *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
OLEOGELES
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
Palabras Clave
WAXCERASOLEOGELSRHEOLOGYREOLOGIAOLEOGELES
Formación Académica
2011 - 2016
Ingeniero de Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL SUR DEL LAGO
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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