Comunidad CONICET

PINO IBAÑEZ, NEUVIS ALEJANDRO

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

Ingenieria de Alimentos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Tema:

Desarrollo y caracterización de oleogeles con características tecnofuncionales especiales como reemplazo de la fase grasa en sistemas alimentarios . Development and characterization of oil gels with special techno-functional characteristics as replacement of the fatty phase in food systems

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Ciencia y tecnologia de alimentos *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

OLEOGELES INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos

Palabras Clave

WAXCERASOLEOGELSRHEOLOGYREOLOGIAOLEOGELES

Formación Académica

2011 - 2016

Ingeniero de Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL SUR DEL LAGO


Dirigido por
LORENZO, GABRIEL
Carrera Investigador

Codirigido por
MARCHETTI, LUCAS
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica