CONICET Community
PINO IBAÑEZ, NEUVIS ALEJANDRO
BECA INTERNA DOCTORAL
SPECIALITY:
Ingenieria de AlimentosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTopic:
Desarrollo y caracterización de oleogeles con características tecnofuncionales especiales como reemplazo de la fase grasa en sistemas alimentarios . Development and characterization of oil gels with special techno-functional characteristics as replacement of the fatty phase in food systemsWorkplace
CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- COMISION DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES (CIC)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA (UNLP)
- FACULTAD DE CS.EXACTAS
Address: | |
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Ciencia y tecnologia de alimentos *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
OLEOGELES
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.1. Tecnologías para bebidas
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.4. Procesado de alimentos
Key Words
WAXCERASOLEOGELSRHEOLOGYREOLOGIAOLEOGELES
Education
2011 - 2016
Ingeniero de Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL SUR DEL LAGO
LORENZO, GABRIEL
Scientific Research Career at CONICET
MARCHETTI, LUCAS
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .