CONICET Community

PINO IBAÑEZ, NEUVIS ALEJANDRO

BECA INTERNA DOCTORAL

SPECIALITY:

Ingenieria de Alimentos

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Topic:

Desarrollo y caracterización de oleogeles con características tecnofuncionales especiales como reemplazo de la fase grasa en sistemas alimentarios . Development and characterization of oil gels with special techno-functional characteristics as replacement of the fatty phase in food systems

Workplace

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
Address:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contact:

Send Message

S&T Expertise*

Ciencia y tecnologia de alimentos *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

OLEOGELES INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
      • 1.1. Tecnologías para bebidas
      • 1.5. Tecnología de alimentos
      • 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
      • 1.4. Procesado de alimentos

Key Words

WAXCERASOLEOGELSRHEOLOGYREOLOGIAOLEOGELES

Education

2011 - 2016

Ingeniero de Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL SUR DEL LAGO


Directed by
LORENZO, GABRIEL
Scientific Research Career at CONICET

Co-directed by
MARCHETTI, LUCAS
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services