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MARCHETTI, LUCAS

Adjunctive researcher

SPECIALITY:

reología, textura y propiedades físicas y químicas de alimentos

Scientific discipline:

Food engineering and Biotechnology - Process Engineering

Topic:

Structure of complex food systems: Gelled emulsions and foams

Workplace

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depends on
Address:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

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S&T Expertise*

Mi trayectoria en ciencia y tecnología incluye evaluación académica y científica, como jurado en tesis, concursos y proyectos (CONICET, Agencia I+D+i). He participado diersos en proyectos innovadores relacionados con alimentos funcionales, matrices alimentarias saludables y tecnologías de procesamiento. Los temas de estudiados abarcan nanocelulosa bacteriana, oleogeles, emulsiones cárnicas y aprovechamiento de subproductos alimentarios y aquafaba. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

Cárnicos Engineering and technologies - Other engineering and technologies - Food and beverages

Technological Capacities

  • 8. Agrofood industry
    • 1. Technologies for the food industry
      • 1.5. Food Technology
      • 1.2. Food Additives/Ingredients/Functional Food
      • 1.1. Drink Technology
      • 1.4. Food Processing

Key Words

OleogelLegumesReologíaLegumbresRheologyhidrocoloidesHydrocolloids

Education

2009 - 2014

Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas

FACULTAD DE CS.EXACTAS, UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA

2003 - 2009

Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DE LA PLATA


S&T HR Training

Director of

Co-director of

Science and Technology Production

Services