Comunidad CONICET
TOCONÁS, NANCY MARIELA
BECA INTERNA DOCTORAL
ESPECIALIDAD:
Nutrición, Ciencia y Tecnología de los AlimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Formulación de pastas alimenticias funcionales a base de fuentes amiláceas regionales no convencionales . Formulation of functional food pastes based on unconventional regional starch sourcesLugar de Trabajo
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES PARA LA INDUSTRIA QUIMICA (INIQUI, CONICET-UNSA) Depende de
- CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS (CONICET)
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA (UNSA)
- FACULTAD DE INGENIERIA
Dirección: | |
AV. BOLIVIA 5150, 4400 - Salta - Argentina |
Contacto:
Formación Académica
2007 - 2021
Licenciatura en Nutrición
FACULTAD DE CS.DE LA SALUD, UNIVERSIDAD NACIONAL DE SALTA
BERTUZZI, MARIA ALEJANDRA
Carrera Investigador
Producción CyT
Cargando datos . . .
Oferta Tecnológica
Cargando datos . . .