Comunidad CONICET
PARMIGIANI, MICAELA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
ESPECIALIDAD:
Fisicoquímica de alimentosDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTema:
Fermentación de harina de legumbres para la elaboración de panificados enriquecidos con proteínas y fibra . Fermentation of legume flour for the preparation of bakeries enriched with proteins and fiberLugar de Trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Dirección: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
-Procesos de separación de proteínas de harinas de legumbres.-Propiedades estructurales y tecno funcionales de proteínas alimentarias. Empleo de técnicas espectrofotométricas.-Fermentación en estado sólido con microorganismos kéfir de harina de legumbres.-Formulación de productos alimentarios con calidad nutricional mejorada. Análisis sensorial. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
Proteínas alimentarias
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 6. Ciencias biológicas
- 6. Biotecnología industrial
- 6.8. Biopolímeros
- 6.12. Fermentación
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
Palabras Clave
Proteínas alimentariasFermentaciónHarina de legumbresFood proteinsFermentationLegume flour
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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