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PARMIGIANI, MICAELA
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
SPECIALITY:
Fisicoquímica de alimentosScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de ProcesosTopic:
Fermentación de harina de legumbres para la elaboración de panificados enriquecidos con proteínas y fibra . Fermentation of legume flour for the preparation of bakeries enriched with proteins and fiberWorkplace
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO (UNR)
- FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS
Address: | |
SUIPACHA 531, 2000 - Rosario - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
-Procesos de separación de proteínas de harinas de legumbres.-Propiedades estructurales y tecno funcionales de proteínas alimentarias. Empleo de técnicas espectrofotométricas.-Fermentación en estado sólido con microorganismos kéfir de harina de legumbres.-Formulación de productos alimentarios con calidad nutricional mejorada. Análisis sensorial. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
Proteínas alimentarias
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 6. Ciencias biológicas
- 6. Biotecnología industrial
- 6.8. Biopolímeros
- 6.12. Fermentación
- 8. Industria de agroalimentos
- 1. Tecnologías para la industria de la alimentación
- 1.2. Aditivos / ingredientes alimentarios / alimentos funcionales
- 1.5. Tecnología de alimentos
- 1.4. Procesado de alimentos
Key Words
Proteínas alimentariasFermentaciónHarina de legumbresFood proteinsFermentationLegume flour
Science and Technology Production
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