Comunidad CONICET

SPOTTI, MARÍA LAURA

POSTDOCTORAL (INTERNA)

ESPECIALIDAD:

Encapsulación mediante técnicas de emulsificación

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Desarrollo y caracterización de oleogeles vegetales enriquecidos con nanopartículas que vehiculizan vitamina B12. . Development and characterization of plant based oleogels enriched with nanoparticles carrying vitamin B12.

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
    • FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Desarrollaré mi tesis doctoral en Ciencia y Tecnología de los alimentos en el ITA-UNL-FIQ, y la misma se basa en desarrollar diferentes métodos para la encapsulación de aceite de chia y bacterias probioticas utilizando productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

aceite de chia, encapsulación, PRM INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Capacidades Tecnológicas

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
  • 10. Protección del hombre y del medio ambiente
    • 4. Gestión de aguas
      • 4.5. Tratamiento de aguas industriales

Palabras Clave

PRODUCTOS DE LA REACCION DE MAILLARDMAILLARD REACTION PRODUCTSENCAPSULACION ACEITE DE CHIAENCAPSULATIONCHIA OIL

Formación Académica

2018 - 2024

Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

2004 - 2014

Licenciada en Biotecnología

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Codirigido por
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica