Comunidad CONICET
SPOTTI, MARÍA LAURA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
ESPECIALIDAD:
Encapsulación mediante técnicas de emulsificaciónDisciplina Científica:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTema:
Desarrollo y caracterización de oleogeles vegetales enriquecidos con nanopartículas que vehiculizan vitamina B12. . Development and characterization of plant based oleogels enriched with nanoparticles carrying vitamin B12.Lugar de Trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depende de
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Dirección: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contacto:
Experticia en CyT*
Desarrollaré mi tesis doctoral en Ciencia y Tecnología de los alimentos en el ITA-UNL-FIQ, y la misma se basa en desarrollar diferentes métodos para la encapsulación de aceite de chia y bacterias probioticas utilizando productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos. *Información suministrada por el agente en SIGEVALíneas de Investigación
aceite de chia, encapsulación, PRM
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Capacidades Tecnológicas
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 4. Gestión de aguas
- 4.5. Tratamiento de aguas industriales
Palabras Clave
PRODUCTOS DE LA REACCION DE MAILLARDMAILLARD REACTION PRODUCTSENCAPSULACION ACEITE DE CHIAENCAPSULATIONCHIA OIL
Formación Académica
2018 - 2024
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2004 - 2014
Licenciada en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO
Carrera Investigador
Producción CyT
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Oferta Tecnológica
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