CONICET Community
SPOTTI, MARÍA LAURA
POSTDOCTORAL (INTERNA)
SPECIALITY:
Encapsulación mediante técnicas de emulsificaciónScientific discipline:
Ingeniería de alimentos y BiotecnologíaTopic:
Desarrollo y caracterización de oleogeles vegetales enriquecidos con nanopartículas que vehiculizan vitamina B12. . Development and characterization of plant based oleogels enriched with nanoparticles carrying vitamin B12.Workplace
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depends on
- UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
- FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address: | |
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina |
Contact:
S&T Expertise*
Desarrollaré mi tesis doctoral en Ciencia y Tecnología de los alimentos en el ITA-UNL-FIQ, y la misma se basa en desarrollar diferentes métodos para la encapsulación de aceite de chia y bacterias probioticas utilizando productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos. *Information provided by the agent in SIGEVALines of Investigation
aceite de chia, encapsulación, PRM
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas
Technological Capacities
- 8. Industria de agroalimentos
- 2. Calidad y seguridad alimentaria
- 2.3. Métodos de producción seguros
- 2.4. Trazabilidad de los alimentos
- 2.1. Métodos de análisis y detección
- 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
- 10. Protección del hombre y del medio ambiente
- 4. Gestión de aguas
- 4.5. Tratamiento de aguas industriales
Key Words
PRODUCTOS DE LA REACCION DE MAILLARDMAILLARD REACTION PRODUCTSENCAPSULACION ACEITE DE CHIAENCAPSULATIONCHIA OIL
Education
2018 - 2024
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
2004 - 2014
Licenciada en Biotecnología
UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO
Scientific Research Career at CONICET
Science and Technology Production
Loading data . . .
Services
Loading data . . .