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SPOTTI, MARÍA LAURA

POSTDOCTORAL (INTERNA)

SPECIALITY:

Encapsulación mediante técnicas de emulsificación

Scientific discipline:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Topic:

Desarrollo y caracterización de oleogeles vegetales enriquecidos con nanopartículas que vehiculizan vitamina B12. . Development and characterization of plant based oleogels enriched with nanoparticles carrying vitamin B12.

Workplace

INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Depends on
  • UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL (UNL)
    • FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA
Address:
SANTIAGO DEL ESTERO 2829, 3000 - Santa Fe - Argentina

Contact:

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S&T Expertise*

Desarrollaré mi tesis doctoral en Ciencia y Tecnología de los alimentos en el ITA-UNL-FIQ, y la misma se basa en desarrollar diferentes métodos para la encapsulación de aceite de chia y bacterias probioticas utilizando productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos. *Information provided by the agent in SIGEVA

Lines of Investigation

aceite de chia, encapsulación, PRM INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍAS - Otras Ingenierías y Tecnologías - Alimentos y Bebidas

Technological Capacities

  • 8. Industria de agroalimentos
    • 2. Calidad y seguridad alimentaria
      • 2.3. Métodos de producción seguros
      • 2.4. Trazabilidad de los alimentos
      • 2.1. Métodos de análisis y detección
      • 2.2. Microbiología / toxicología / control de calidad de alimentos
  • 10. Protección del hombre y del medio ambiente
    • 4. Gestión de aguas
      • 4.5. Tratamiento de aguas industriales

Key Words

PRODUCTOS DE LA REACCION DE MAILLARDMAILLARD REACTION PRODUCTSENCAPSULACION ACEITE DE CHIAENCAPSULATIONCHIA OIL

Education

2018 - 2024

Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL

2004 - 2014

Licenciada en Biotecnología

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL


Co-directed by
PEREZ, ADRIAN ALEJANDRO
Scientific Research Career at CONICET

Science and Technology Production

Services