Comunidad CONICET

PÉREZ MONTES, LUZ ADRIANA

BECA INTERNA DOCTORAL

ESPECIALIDAD:

biopolímeros / proteínas / nanofibras / nanoparticulas/ encapsulacion/ envases activos

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología - Ingeniería de Procesos

Tema:

Desarrollo de micro y nanoestructuras en base a proteínas de soja por procesado electrohidrodinámico para la industria alimentaria. . Development of micro and nanostructures based on soy proteins by electrohydrodynamic processing for the food industry

Lugar de Trabajo

CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS (CIDCA, CONICET-CIC-UNLP) Depende de
Dirección:
47 Y 116 S/N, B1900AJJ - La Plata - Buenos Aires - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Formación Académica

2017 - 2019

Magíster en Formulación de Productos Químicos y Derivados

UNIVERSIDAD ICESI

2011 - 2016

Ingeniera Agroindustrial

UNIVERSIDAD LA GRAN COLOMBIA


Dirigido por
MAURI, ADRIANA NOEMI
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica