Comunidad CONICET

MUCHUT, LUCIANA CECILIA

BECA INTERNA DOCTORAL COFINANCIADA CON UNIVERSIDAD

ESPECIALIDAD:

Nutrición

Disciplina Científica:

Ingeniería de alimentos y Biotecnología

Tema:

Diseño de un suplemento nutricional para la prehabilitación quirúrgica a base de suero de leche de búfala (Bubalus bubalis) . Design of a nutritional supplement for the surgical prehabilitation based on buffalo milk whey (Bubalus bubalis)

Lugar de Trabajo

INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS (INIPTA, CONICET-UNCAUS) Depende de
Dirección:
CMTE. FERNÁNDEZ 755, 3700 - Presidencia Roque Sáenz Peña - Chaco - Argentina

Contacto:

Enviar Mensaje

Experticia en CyT*

Soy docente de la carrera de Lic. en Nutrición desde fines del 2022, me encuentro cursando el 2do año de la Maestría en Docencia Universitaria de la UBA. Presento interés en el área de la nutrición oncología por lo que a lo largo de estos años participe en diferentes capacitaciones. Actualmente me desempeño como becaria doctoral en el Laboratorio de Alimentos Funcionales de UNCAUS. *Información suministrada por el agente en SIGEVA

Líneas de Investigación

Desarrollo de alimentos aplicados a poblaciones especiales CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética
Desarrollo de alimentos aplicados a poblaciones especiales CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA SALUD - Ciencias de la Salud - Nutrición, Dietética

Capacidades Tecnológicas

  • 6. Ciencias biológicas
    • 1. Medicina, Salud humana
      • 1.15. Cirugía
      • 1.1. Bioestadística, epidemiología
      • 1.10. Investigaciones médicas
      • 1.14. Fisiología
    • 2. Biología / Biotecnología
      • 2.11. Ingeniería de proteínas
      • 2.1. Bioquímica / biofísica
      • 2.2. Biología celular y molecular
      • 2.4. Ensayos in vitro, experimentos
    • 5. E-salud
      • 5.1. Gestión de información sobre salud
      • 5.2. Diagnóstico remoto

Palabras Clave

Oncology Nutritionbuffalo wheyNutrición Oncológica Alimentos funcionales Suero de leche bubalina Functional Foods

Formación Académica

2015 - 2022

Licenciada en Nutrición

UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL


Dirigido por
HIDALGO, MARIA EUGENIA
Carrera Investigador

Codirigido por
VASILE, FRANCO EMANUEL
Carrera Investigador

Producción CyT

Oferta Tecnológica